Cara Melihat Password WiFi di Android Ampuh dan Mudah 2021

Cara Melihat Password WiFi di Android – Ketika kamu lagi kehabisan kuota internet dan kamu sedang mengalami krisis uang dan pulsa ataupun saldo dalam m-banking kosong juga, salah satu jalan terbaik dengan menggunakan WiFi kan?

Biasanya untuk sejumlah orang yang suka nongkrong untuk ketemu teman atau mungkin sengaja mengunjungi sejumlah cafe dengan tujuan mengerjakan kerjaan, tentu akan menggunakan WiFi pada cafe tersebut.

Namun, bagaimana coba kalau kita tidak mengetahui password  yang dipakai? Bagaimana sih cara untuk mengetahui atau membobol WiFi pada Android tanpa perlu ketahuan?

Tenang aja nih, ada banyak cara melihat password WiFi di Android mudah, tanpa perlu bertanya pada pemilik WiFinya, lho.

Cara Melihat Password WiFi di Android

Cara Melihat Password WiFi di Android

Tentu udah gak asing lagi ya untuk sejumlah cafe khususnya cafe cafe besar yang ada di mall ataupun tempat-tempat umum yang lainnya ada dalam semua penjuru dunia yang siapkan WiFi khusus untuk semua pengunjung setianya.

Tetapi, ada satu point yang tentunya jadi PR buat kamu, yaitu password wifi pada cafe yang digunakan apa ya?.

Untuk mengetahui passwordnya jangan sedih apalagi galau karena kali ini kami bagika  tipsnya kami bagikan khusus untuk kamu. Simak bareng-bareng yuk dibawah ini!

Baca juga: Cara Cek Garansi Xiaomi via IMEI secara online

  • Aplikasi Ampuh WiFi Map

Aplikasi pertama ialah dengan gunakan WiFi Map. App ini tidak cuma akan membuat kamu mengetahui password WiFnya. Akantetapi juga kita bisa membuat  kamu tahu tempat mana aja yang mempunyai jaringan WiFi.

Untuk dapat mengetahui cara untuk mengetahui password WiFi pada Android ini pastinya hanya perlu gawai pada Android saja, dan dibawah ini langkah-langkahnya:

  1. Unduh aplikasi yang bernama WiFi Map di Playstore, lalu install aplikasi.
  2. Jika sudah, silahkan buka aplikasi juga klik setuju ‘Terms of Use’ dan klik ‘I Accept’, kemudian kita akan ditujukan ke halaman selanjutnya.
  3. Pastikanfitur GPS ponsel mengetahui lokasi kamu saat ini telah aktif ya, kalau udah ketuk ‘Allow’ dalam mengizinkan aplikasi untuk membaca lokasi kamu saat ini.
  4. kita tinggal cari jaringan WiFi nantinya kamuakan gunakan pada sekitar kemudian klik ‘Unlock WiFi’ kemudian tunggu sebentar.
  5. Lalu nanti muncul banyak macam dari password WiFi juga kamu hanya perlu coba satu persatu dalam menghubungkannya. Gampang kan?

Tetapi  jika kamu ingin Melacak password WiFi dengan super duper akurat, kami rekomendasikan WifI Warden. Wifi warden merupakan Aplikasi hacking yang ampuh karena sudah teruji.

Nah itu dia aplikasi atau cara mudah untuk melihat atau mengetahui password  dari WiFi dalam smartphone kesayangan kamu Android  mudah bukan?, tanpa perlu kamu susah-susah  bertanya pada si pemilik wifi.

Sangat perlu untuk kamu pastikan bahwa  cara untuk melihat password WiFi di android ini aman. Namun, juga tidak akan memiliki dampak dan tentunya merugikan  smartphone kesayangan kamu ya.

Baca juga: Cara Cek Garansi Samsung dengan Kode Rahasia 

Perlu kamu ingat juga ada sejumlah cara lain seperti cara untuk melihat password WiFi di Android tanpa root dan ini dapat membuat smartphone terkena virus. Namun, sebelum itu kamu harus pahami terlebih dulu ya aplikasi-aplikasi lainnya.

Senang sekali rasanya bisa berbagi informasi ini kepada semuanya, semoga artikel ini atau informasi ini dapat bermanfaat banyak untuk kamu.  Selamat mencoba ya!

Leave a Comment